Informações
País de Origem
Brasil
Cervejaria
Wäls
Estilo da Cerveja
Belgian Tripel
Graduação Alcoólica
9.00% ABV
Amargor
38 IBU
Temperatura Ideal
8-12 °C
Copo Ideal
Taça
Ingrediente Exótico
Coentro, casca de laranja.
A criatividade faz parte do DNA da Wäls e isso se reflete na Trippel, uma cerveja temperada com coentro, casca de laranja e especiarias que lhe concedem um aroma cítrico e paladar frutado. É campeã do Festival Brasileiro de Cerveja e do Bière Beer.
Harmonização: Patês e Terrines, acarajé, minas, brie/camembert, gouda, prato, gruyère, roquefort, gorgonzola, pato, codorna, peru, faisão, chester, massa com molho de tomate, molho branco, ao pesto, lasanha, canelone, carneiro, bife de carne bovina, rosbife, capivara, comida chinesa, risoto, bacalhau, caranguejo, caviar, atum, salmão, truta, peixe frito, moqueca baiana e capixaba, lagosta, lula, sardinha, petit gateau e torta de chocolate..
(1) Avaliações
Comentários
Outras cervejas da Wäls
Espuma branca, persistente e que deixa laços no copo. No aroma e sabor adocicado, cítrico, frutado e fermento. Sabor. Álcool bem presente.