

Curso introdutório de produção de cerveja artesanal. Visa habilitar os participantes a produzirem sua própria cerveja utilizando equipamentos de simples manuseio e de baixo custo. A produção pode ser feita até no próprio fogão da cozinha.
Não existem pré-requisitos para aprender. Apenas vontade e apreciação pela bebida.
A Bräu Akademie preza pelo conteúdo. Temos um conteúdo mais completo que os demais. Mas não se preocupe. Você pode rever quantas vezes achar necessário.
São no total 3:23 horas de videos.
R$ 179,00 à vista (depósito ou boleto) ou parcelamento no cartão via PagSeguro.
Iniciou como cervejeiro caseiro enquanto ainda era bancário.
Por amor ao hobby, escolheu sua nova profissão. Graduou-se mestre cervejeiro pela VLB Berlim, escola na qual tem como professor ‘papa cervejeiro’ Wolfgang Kunze e Paul Kohlbach criador do Kohlbach Index e em cujo laboratório foram isoladas as cepas da Fermentis S-04 e S-23.
Trabalhou em 2 cervejarias alemãs: Brew Baker Berlim e Bayerischer Bahnhof Leipzig, cervejaria na qual é produzida a mundialmente famosa Leipziger Gose fermentada com bactérias láticas e adição de sementes de coentro.
Retornando ao Brasil, fundou a Bräu Akademie com a finalidade de trazer o conhecimento adquirido e prover desenvolvimento ao mercado cervejeiro brasileiro.
Em paralelo, é professor do curso de mestre cervejeiro na Escola Superior de Cerveja e Malte. Leciona o módulo de Finalização (Filtração, Carbonatação, Envase e Estabilização) e Lúpulo.
Também assumiu a posição de cervejeiro na Cervejaria Dortmund em Serra Negra SP.