Curso de OFF-Flavours Avançado

Dia 24 de setembro curso de OFF-Flavours Avançado com Matheus Aredes Mestre cervejeiro pela VLB Berlim, professor do curso de mestre cervejeiro na Escola Superior de Cerveja e Malte e cervejeiro na Cervejaria Dortmund .

Este é um curso prático avançado de análise sensorial da cerveja onde apresentamos os flavours mais comuns na bebida.
O intuito é treinar o participante para que sua parte sensorial seja capaz de detectar falhas ou características no processo.

Duração total de 8 horas.

✓1 hora de parte teórica sobre a ciência dos sabores e partes importantes do processo de produção, como a fermentação, que influenciam nos flavours.
✓7 horas de degustação acompanhada de teoria de cada flavour.
✓Apostila impressa
✓Certificado impresso
✓Degustação de 21 flavours.

O curso será realizado no Pub Santo Lupulo (São José do Rio Preto/SP).

Valor R$220,00 (2x)

Para realizar sua inscrição envie um email para contato@santolupulo.com.br

 

Comentários